Это знаешь, тихо, среди ночи

Лис Евгения
Это знаешь, тихо, среди ночи,
Ни сказав ни слова, во тьму уйти.
"-Но" Знаешь, не стоит, и ты молчи...
Уже все сказал.

Это знаешь, комом, вот там, внутри...
Без нелепых "Куда ты" или "Прости".
И покрепче за мной, мой родной, запри,
За дверьми - провал.

За дверями пропасть, меж "я" и "ты".
Между нами, синем, горят мосты,
Я не буду пепел с собой нести,
А пущу по ветру.

Пусть с собой несет эти рифмы, строки.
Занесет, к тебе, все пути, дороги,
Чтоб к тебе маршрут позабыли ноги,
Чтоб не знала где ты.

Не вини себя, что не сбереглась,
Что во мне, к тебе, как отрава -страсть,
Что сама над собой потеряла власть,
Даже как то глупо.

Я ж себе клялась, что не привяжусь,
А теперь, к тебе, как свинцовый груз,
Ты не бойся, я на тебя не злюсь.
Но от слез, все мутно.

Нет, не буду мылить на горле нить,
Просто отвыкать, просто сердцем стыть,
Просто унимать эту спесь и прыть,
С меня все же хватит.