Графики

Элина Маркова-Новгородцева
Каждый пульсирует
в своём графике:
пик – спад,
вершина –
Марианская впадина,
порыв – сон,
вверх – вниз,
вверх-вниз – ровно.
Ломаная
то рвёт социум,
то опускается
в глубину видений,
то бьёт страстью,
то мерцает
созерцанием.
Наши пики совпали,
остальное – едва ли:
каждый в своей впадине.
Мы не смогли выбраться.
В графиках выбоины.
Не связать вместе никак.
Отдельно друг от друга:
вверх – вниз, вверх – вниз,
тик-так, тик-так, тик-так…

сентябрь 2015