Выпуск

Марина Евтушок
Вот мы собрались с вами,
В этот торжественный час,
Нам расставаться трудно,
Вы поддержите нас.
Что можем мы сказать вам,
Бывает же так иногда,
Красивыми,нежными,милыми,
Сделали нас года.

припев:
На этот выпуск собрались все мы,
На этот выпуск в торжественный час,
И в тот момент,в тот момент тревожный,
Судьба сама все решит за нас.


Скоро мы разойдемся,
Каждый искать свой путь,
Но самое главное в этом,
Друзей своих не забудь,
Друзей всех и этую школу,
В которой мы радость нашли,
И всех людей что с нами,
Одиннадцать лет провели.