Да, я знаю, мой мальчик, что ты устал

Лис Евгения
Да, я знаю, мой мальчик, что ты устал.
Что в груди у тебя дыра.
Я-вот тот снаряд, что внутри застрял,
Между ребер, моя вина.

Да, я знаю, тебе тяжело, твой мир
Рассыпается и болит.
Я самый последний в тебе пассажир,
Или скорей паразит.

Но, смотри, я теперь, ведь, такая как ты
Я- твой маленький, грустный клон.
Я-непрочный, дырявый, и все же, тыл.
Но уже совсем не закон.