Наше прошлое снег укроет

Мисс Мисси
Наше прошлое снег укроет...
В одночасье смахнет улыбки..
Под листвою любовь зароет..
И твои..и мои ошибки..

Заморозит в словах пробелы..
Льдом окутает поцелуи.
Город будет вновь белый-белый...
Чувства где до весны уснули..

Заиграет вновь все под светом..
С переливом горя на солнце..
А мы где вновь до рассвета..
Не уснем, все глядя в оконце..

И так месяц.второй и третий...
Где январь и февраль в метелях..
Но однажды один заметит..
Что уже не тепло в постели..

Что уже не хватает лета..
Не хватает игры и ласки...
Что мешали уснуть до рассвета..
Как играли в той жизни краски..

Что, наверно, глупы..а гордость
Раздирает..боясь признаться..
Что друг другу - не безысходность!
Что с друг другом хотим просыпаться!

И набрать лишь заветный номер..
И услышать любимый голос.
И признаться, что сам виновен..
Что скучал..что так плохо "порозь"..

И при встрече обнять так сильно..
И покрыть поцелуем губы.
И заметить...еще красивей
Она стала..все было глупо..

И в глазах ее видеть счастье..
Вместе с болью..что сердце било.
Как уходит в момент ненастье..
Что любовь ее не остыла..

Так весна приходила в души.
Унося холода и льдинки...
Месяц март их стук сердца слушал..
Превращая весь снег в дождинки...