За окном тишина - муть

Мария Вышеславцева
V.V.
За окном тишина - муть.
Редко тает  во мгле - звон.
Зачадила свеча - чуть...
И не слышит никто - стон.

Я жалею тебя - боль.
Только кутаю плечи в шаль..
Только стынет внутри - март.
Только прошлой зимы - жаль..

Приголублю тебя - блажь.
Ни о чем не спрошу - дрожь..
Редко тает во мгле - звон.
Bедь не слышит никто - стон..
29.11.2015