Снова ты

Просто Максик
Ты помнишь моё имя? Вряд ли да.
Ты не хранишь ненужных номеров.
А ты ведь, кажется, на сердце навсегда.
Хоть не было меж нами громких слов.
Пытаюсь думать, что забыл я про тебя,
Смеюсь и радуюсь. Но груз на сердце тянет.
На небе вновь потухла яркая звезда,
И сон прекрасный вновь меня обманет.
С другим тебя вижу, день за днём,
Но голову подняв, иду я мимо.
А сердце ведь пылает бешеным огнём.
Но время пролетает так неумолимо.
И по ночам все мысли о тебе,
Затмила разум, пробудила чувства.
Твои глаза так манят в темноте -
И тянет совершать опять безумства.
И каждое касанье сладких губ,
Приятный аромат волос твоих.
Я без тебя лишь грубый внутри труп,
А чувства. Я привык уже без них.
Я сам испортил, что еще не появилось,
Росток любви растоптан. На корню.
А ведь с тобою моё сердце сильно билось.
Но я боялся так сказать тебе "люблю".
И потерял и сердце и покой.
Ты унесла с собой кусок моей души.
Упорно стал я грезить лишь тобой,
Я так хочу лишь горсть твоей любви.
Забыла быстро мои легкие касанья,
И поцелуй. Осенний. Первый. Робкий.
Теперь лишь бесконечные скитанья,
Прыжок во тьму. Отчаянный и ловкий.
Я знаю, мне опять приснишься ты.
И мы вдвоём. Лишь только мы одни.
Нас видит только бледный лик луны.
Я так хочу лишь горсть твоей любви...