Зима...

Сиреневый Туман 59
                Вот и зима Карин-лес навестила,
                Речку Упу леденцом угостила,
                Ночью в Одоеве гостья была,
                Детям гостинцы она принесла...

                Гору Соборную шалью укрыла,
                Будто нечаянно там уронила,
                Горсть огоньков из небесных светил,
                Те,что ей месяц младой подарил...

                1985 год.