И внутри разливается свет

Лис Евгения
И внутри разливается свет,
Цвета мёда и янтаря.
Ад, в мгновение, сходит на нет,
Атлантидой, да под моря.
В голове замолкает шум,
И тиски ослабляют хват,
Мозг не плавит от тёмных дум,
В сердце мир и покой царят.

До тебя всё сплошной стихоз,
До тебя только соль из глаз,
До тебя, во мне, хаос рос,
А вот ты меня взял и спас.
Стеной за собой укрыл,
Подставил своё плечо,
Со мной меня примирил,
Во тьме этой стал свечёй.

Ты только не уходи,
Держи меня на плаву,
Веди за собой, веди,
И в здравии, и в бреду.