Море живёт на билборде

Грубый Том
Мы насквозь из железобетонных,
в этом городе море живёт на билборде,
Закаты - ржавого света тонны
здесь все одиноки и в кого-то влюблЕны.

Мы насквозь из железнодорожных,
слушаем как отправляют составы,
пока кто-то прощается на перроне
чуть не ломая суставы.

Но здесь выжить проще простого,
Если помнить, что место для двоих -
это крыша девятиэтажного дома,
с вином и пачкой сиг.