РЭП частушка - в Монако негры не сбегают

Максим Бездарный
Смейся и давись красителем своего мороженного
А я не стану носителем предложенного
Кто знает как среагируют нейроны после ванили пирожного
Кто там решил что мне курить и пить положено
Ночью сигналы из космоса через кабели в прихожей
Днем ящики и телефоны распароливают  тоже
Что там ищут скоро влезут нам под кожу
Чипы в голову план масонского ложа
Новая угроза переселения народов
Статуя свободы погружается подводу
Эболу находит Дастин Хофман в фильме
От кино вдруг в Африке заразились сильно
Турция и Сирия перегрелись верно
Переели острого с шаурмой наверное
Сильно же их вспучило надо рассказать
Беженцы в Баварии бросились бежать
Припев          Мир пылает мир страдает
               Только Монако пожизни отдыхает
                Мир  стреляют мир взрывают
               Только в Монако негры не сбегают