Дожди закончились

Дарья Бакханд
Дожди закончились-они замерзли в снег
и покрывают яро всю округу
доверчив и наивен человек-
к зиме относится как к другу

она заполонила белый свет,
сковала город в ледяные цепи
а человеку вовсе горя нет-
он покоряет полюса и степи

идет,покорно утопая в белом
и улыбаясь утренним морозам
с чего он стал таким вот смелым,
что привело к метаморфозам?

ему плевать на снег и стужу-
в груди его горит огонь
он знает,что кому-то нужен
он помнит мягкую ладонь,

что будет гладить,согревая
и в лоб горячий целовать.
-и вот преграда ледяная
перестает существовать.