Привет-пока

Сярожа
Привет-пока, такие наши встречи,
Я к ним готовлюсь, ты поверь мне, каждый раз,
Проходит день, и наступает вечер,
Я вновь схожу с ума от блеска твоих глаз...

Привет-пока, закаты без рассветов,
От них так грустно, в них всего лишь пару фраз,
Давно ушло куда-то вовсе лето,
А за окном дожди, да заметёт ещё сейчас.

Привет-пока, а скоро будет праздник,
С собою принесёт он тысячи приятнейших хлопот,
Хочу к тебе, такой уж я проказник,
Хочу всё больше я, чем ближе новый год...