Мой...

Марийка Худякова
Ты прикасался к душе руками,
Будоражил всё изнутри.
Я не знаю, что между нами,
Но эндорфины уже в крови.

Я не видела тебя в печали,
Но представляла твой грустный взгляд.
Мне было тяжко,  но лишь вначале.
Твои слова: "Я безумно рад!".

Лишь с утра я вновь понимала,
Что приснился мне странный сон,
Где так крепко к тебе прижалась
И сказала:"Он мой, только он".