Этот город - сплошной Колизей

Лис Евгения
Этот город - сплошной Колизей,
Либо бейся, либо сдыхай.

Он не любит случайных гостей,
Холода и в январь, и в май.

Этот город - сплошная Спарта,
Будешь слабым - во тьму швырнут.

Есть законы, но нету правды,
И нет пряника, только кнут.

Этот город, как поле боя,
Боя без всяких правил.

Здесь ямы друг другу роют,
Куда ни шагни, подставят.

Этот город туман скрывает,
Укрывает собою страшное.

Он нас поднимая - бросает,
Мы ангелы здесь, но падшие