Устал возвращаться

Владимир Мухранский
Белой птицей устал возвращаться
К одному и тому же пороку,
От озноба в жару сжиматься,
Обливаясь литрами пота.

Да, теперь всё закончено, братка.
Дикий секс разгоняет кровь.
Для быка словно красная тряпка
Вся разорвана сука - любовь.

Всё истрачено пулей летящей
Прямо к дому и точно в сердце.
Я всегда был поэт настоящий.
Мой герой открывает дверцу,

Видит злобу и несправедливость.
Сильно тянет с кем-то подраться.
Ты мне снилась, моя молчаливость.
Жизнь - печаль. Я устал возвращаться...

(26.11.2015г.)