Ты собрала души осколки

Просто Максик
Ты собрала души осколки,
Согрела их теплом своим.
Слова звучат, как эхо, звонко.
Весь мир открылся нам двоим.
Твои глаза согрели сердце,
Нежна, как розы лепестки.
В твоих руках есть ключ от дверцы,
Зажили раны от любви.
Ты подарила мне то счастье,
Которое я так искал.
Касанья нежные запястий...
Спасла, когда я утопал.
Теперь я не боюсь дождя,
Ведь я не одинок под слёзами с небес.
Я тихо прошепчу: "Люблю тебя"...
Луч солнца осветил дремучий лес
Сомнений, страха и упрёков,
Что до костей меня сжирали.
Не побоялась ты пороков,
Что мою душу наполняли...
Не надо громких слов без счёта,
Не надо обещать звезду с небес...
Люблю тебя... без страха и упрёка...
Пусть ангел ты, а я лишь глупый бес...