И не тянет писать о любви

Лис Евгения
И не тянет писать о любви,
Я о ней уже всё рассказала.
Я всегда с ней была на "вы",
Мне всегда её было мало.

Меня тянет писать о боли,
Уж она то всегда верна,
Она сводит живот до колик,
Поминутно сводит с ума.

И искрит воспаленный мозг,
Пускает усталость по жилам.
Из под крыши не видно звёзд,
А внутри, всё, что грело - стынет.

***

Недолюбленный рифмоплет,
Перебитый заложник слова.
И вино уже не берёт,
И таблетки - пустышки...снова...