Всего лишь миг...

Мария Ничья
Меня целуешь,колешься щетиной,
А я опять дрожу в твоих руках...
Такой родной,колючий и любимый,
Любовь читаю я в твоих глазах...

И счастье изнутри переполняет,
Ты рядом...так прекрасен этот миг!
Тебя люблю и сердце замирает...
Дрожу не от мороза - от любви...

Всего лишь миг,но столько счастья!
Минута,что дороже чем года!
В ней было все - от нежности до страсти...
Я в то мгновенье счастлива была...