Поздравление

Ленор Мур
Сегодня Иркин День Рождения!
Сегодня праздник радости, веселья!
Молись, чтоб не было похмелья.
Ну, это так, предупрежденье...

Сегодня радостная дата,
Тебе 17 уж годков.
Но ты гляди, чтоб без разврата,
Не надо много мужиков.

Любви тебе по гроб желаю,
Здоровую чтоб ты была,
Удачу для тебя взываю,
Пусть круто все идут дела.

Расти большой и очень сильной!
Но только это... Ты не в ширь...
А то вдруг вырастишь громадной,
Не влезешь даже через дверь.

Хочу сегодня я поздравить
Тебя от всей своей души!
Тебя послать, куда-нибудь отправить,
Где потеплее. Ты главное пиши.

Но это шутки. Я шучу.
Тебя, конечно же, люблю.
И если что, я прилечу,
Любого недруга сгноблю.

Ты улыбайся чаще, не грусти.
Сегодня праздник радости, веселья!
Все беды, горечь отпусти.
С тобою я всегда, друзья!

Сегодня Ирин День Рожденья!
Сегодня лучший Ирин день!
И жизнь, конечно, не мученье,
Ты просто не живи как пень!