Купидон криворукий стреляет опять не в тех

Лис Евгения
Купидон криворукий стреляет опять не в тех,
Стрела разрывая сердце идет навылет.
Но мы, все равно живые, и смех и грех,
Сидим и гадаем, что же с такого выйдет.

Купидон, заливаясь смехом, на нас глядит,
Рад своей шутке злой, как дрянной мальчишка.
А у нас внутри всё беснуется и горит,
Фейерверк в глазах, и за вспышкой другая вспышка.

Ты в глаза мне бедным котенком,лисицей - я,
Мой усталый мир собирается по крупицам.
В нем только недавно гремела еще война,
И все, что могла я, всхлипывать и молиться.

А теперь утыкаюсь носом в твое плечо,
Закрываю глаза, в тебе хочется раствориться.
Мне становится сладко, пьяно и горячо,
И страшно, от мысли, что может не получиться.