По следам поэта

Фалия Ахмадуллина
Зима,зима, время стужи         
Как ни тяжко принять то должно
Очень жаль... замерзнут  лужи,
Смириться с этим очень сложно
Блеском снег так нудно в душу,
Сияньем желанья руша.

Мне б весну с её красой
С ароматом трав,листвой....

******************************
В виртуальном мире мы,
Неразлучны с вами.
Чуточку портрет размыт,
Двое с небесами.
Сединой в висках,взглядом брежу,
Встречей  с вами  себя не тешу.
Когда-нибудь помянете меня?
Уйду коль незаметно,не следя...
********************************

Огнем кровь в жилах от желаний,
Безразмерно в душе тебя.
Ласкай меня без колебаний
Бальзамом ласки те. ..пьяня.
В твоих объятьях с головою,
Кажусь счастливою такою.
Незаметно канет день,
И мы вдвоем в нОчи тень......