Хрусталь в ноябре

Тамара Антоненко 2
Прощальная осень
Хрусталь в ноябре.
И гроздья рябины
уже в белизне.

Красавицы в белом
Наряде висят.
И гроздьями,
Словно бубенцами звенят.

А днем они солнцем
Зардевшись,раздеты стоят
И ждут , как невесты
Свой новый белоснежный наряд.

Фото из инета.