***

Кукла Берри
Тихо ушла любовь из сердца,
Собралась и ушла без утеха,
Даже попрощаться забыла.
Сколько же оно любило.

Сколько же сердце страдало?
И любовь в себе сколько держало?
Сколько же оно натерпело?
Сколько оно могло любить эту деву?

Она ушла,
Ушла любовь из сердца тихо.
Даже попрощаться забыла.
Сколько же оно любило.