Разочарование

Хан Анастасия
Вы знаете...а ведь я стала немой.
Нет, вы не подумайте,не в том самом смысле.
Тут как раз-таки мотив абсолютно простой:
Я опрокинула свое страдальческое коромысло.

Верила в сказку, ждала и надеялась
Вот только все зря
Осколки сердца давно уже склеились,
На этом и закончится моя игра.

Я не умею больше писать стихи,
Просто пустота затмила мой свет.
Просто сломалось что-то внутри,
Теперь моей души просто нет.

Оставьте,
довольно,
Я слишком много писала не для тех.
Сердце же, мое теперь спокойно,
А значит и закончен творчества любовный цех.


9 февраля 2015, 22:49