А я весной родиться умудрилась

Кузнецова Татьяна Сергеевна
А я весной родиться умудрилась.
И я богата этим каждый год.
Рождение весною - Божья милость.
Рожденые весной - иной народ.
В них пробуждение и ранние рассветы,
И нежность юного, зеленого листа.
В них пенье птах и солнечноприветы,
И счастье детства, восторг и красота,
Журчание ручья, подснежники и солнце.
Блаженное всей полной грудью - Ах!
В них смех и радость вьются веретёнцем
И слезы счастья в голубых глазах.