Покой

Александр Филатов 10
Покой…
Да есть такое состояние души,
И физике и статике понятие.
И если ты не на кладбище еще,
При памяти  вообще, еще в  сознании…
То попу -ты с дивана подними,
И булками трусцою семени,
Движение то благо и здоровью сохранение,
По скверу  бег, не суетны , размеренны твои телодвижения,
А после душ прохладный для омоложения,
Попил чайку душистого из мяты и шалфея…
И не бутузит синусоида сердечная твоя,
Движенье это жизнь ! Тут формула проста.
Не хочешь бегать,лезь на косогор там красота,
Бери доску или на лыжи,санки и Айда!

 1.12.2015г
 "Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2015/11/30/11263