Славянские гены

Костя Разумов
Росою на цветах кого-то написала..
Мелодия в глазах по середине зала..
Свечами стухнет свет дорогою до поля
Где тысячи костров плывут венками к морю..

Раздастся гулкий звон колоколами меди..
И их со всех сторон вдруг закачает ветер..
Прохладною рекой и горными ручьями..
Прокатится народ вновь силу набирая...

Родной землей в руках не страшно все запачкать..
Она в тебе всегда в гробу и на карачках
В Славянский генотип она клеймом  забита..
И кровью от богов в нас всех она залита..

И белое лицо славян со всей планеты..
Вдруг солнце озарит своим ярчайшим светом..
По городам миров до самых отдаленных..
Вновь заиграет кровь славянских генов вольных..