Последний звонок

Марина Евтушок
Пролетели года,завершили мы школьные годы,
Отсидели мы с вами последний и тихий урок,
А теперь для всех нас,для всех нас,прозвучит непременно,
И сейчас мы услышим последний наш в жизни звонок.

припев:
До свиданья друзья,до свиданья друзья,
До свиданья друзья,скажем все мы,
И школа прощай.


До свиданья друзья, до свиданья родимая школа,
Эта школа в которой одиннадцать лет провели,
Этот класс и уроки еще,мы еще не забыли,
Не забудем мы тех кто нам школьную радость дарил.