не давай обещаний

Лика Асмус
Не давай обещаний,
Не жги сердце чужое...
Все что было прощается,
Забывается в скоре.
Наше время все движется,
Поколение злое
Хочешь все по другому?
Не ставь рамки узорные...
Ну и что , что покинули
Пусть и катятся с миром все,
Белый флаг вам в дорогу...
Если нет рядом близкого,
Верьте, временно это всё
Нет привычки, не больно....
Обещание прервано
Не губите сердца,
И не нужно здесь жертв.....