Дым простит высоту

Виталий Тугай
Дым простит высоту и развеется над головою.
Ни к чему неба высь. Всё равно ему, где умирать.
Так и я, дымом стану, однажды расставшись с тобою.
И не знаю  - наказание это иль благодать.

10.11.15
опубликовано 30.11.15