Ирония Судьбы... Эльдару Рязанову и Юрию Яковлеву

Санчес Рамирез
Каждый Новый год мы будем Вас вспоминать...
Каждый Новый год мы будем Вас поминать...

Скорбим...

Светлая Вечная Память и Царствия Небесного Великим Мастерам...

R.I.P.