Сказка

Хан Анастасия
Ты прошел, как осенью проходят дожди
И каждая капля протекала по груди
Словно ты был не просто дождь, а будто градом
Все разбил, из цветного осталась только губная помада.

Твои глаза тянули за собою, как в сказках, клубочек
Где я маленькая девочка, ничего не замечающая вокруг
Звонила как только можно в маленький звоночек
Вдруг отзовешься.  вдруг...

В стихах моих тема не изменилась
только строчки стали немыми
Мое вдохновение в болоте утопилось
Ведь вокруг все слепые....слепые.

 14 апреля 2015, 22:57