Первые сказки зимы

Людмила Мануйлова
Уже за шторами заснеженных ночей,
Сияя перламутром крыл, порхают сказки,
Что эльфы, круг мерцающих свечей -
В сапфировом свечении прекрасны.

Изысканность их волшебства уютна
И пеленает покрывалом звёздным.
О, зимних снов прелестные этюды -
Мы снова дети. В сказках все возможно.

                Работа Аннет Логиновой .