Одинокая мелодия заката...

Дмитрий Беркетов
В этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.

- Дейл Карнеги



Там, где-то далеко, за горизонтом,
Распустятся цветы твоей души.
А у моей все расшатались гонты,*
И заменить никто их не спешит.

Один я слушаю мелодию заката,
И шум дождя, когда под ним хожу.
Но больше под шальные листопады
С душой своей грустить люблю.

А как звучит рассвет...Увы, не знаю.
Он стал мне безразличен одному.
Теперь с рассветом чаще засыпаю,
И лишь к обеду только я встаю ...

Там, где-то далеко, за горизонтом,
Распустятся цветы твоей души.
А у моей дождём размоет контур,
Ведь залатать...никто не поспешит ...



Гонт*-это штучный кровельный материал, каждую дощечку которого изготавливают почти вручную по специальной технологии с соблюдением всех норм(прим. автора)