Ерунда

Разис Саваран
Жемчугов серебристою россыпью
Манит блеск безымянных планет
Обращаясь с простыми вопросами
Для которых неведом ответ.

И печально с надеждою томною
Как и сонмы столетий назад,
Над угрюмою мглою , бездонною
Их безмолвные лики скорбят.