Капли падают с неба одна за одной...

Александра Ольховская
Капли падают одна за одной...
Это небо рыдает вместе со мной!!!
Вспоминаем, любимый, мы о тебе,
И горюем, о сломанной нашей судьбе...

Почему же так короток путь тот Земной,
Для тебя, ненаглядный, единственный мой?
Светлый образ твой в сердце своём сохраню,
А печаль я в душе глубоко утаю...

Я знаю, облаком от зла укроешь,
Ласковым дождём мои слезинки смоешь,
Морской волной меня ты поцелуешь,
И трелью соловьиной побалуешь...

Ветром нежным, ты обнимешь меня,
Улыбнёшься зарёю нового дня,
Защекочешь, солнечным зайчиком,
И из дома поманишь радугой, словно
                пальчиком...

И закружишь в звёздном хороводе,
Там, где луна гуляет на свободе,
Колыбельную, метелью мне споёшь,
И ажурной вязью, сон сказочный сплетёшь...

И с небес за мною наблюдая,
Следуешь за мною по пятам,
От беды любой оберегая,
Ангелом становишься ты сам...

Ах, зачем Господь, призвал тебя так рано,
Оставив на душе не заживающую рану???
Но знаю: - станешь Путеводною Звездой,
Которая сияет мне одной...

Взлетает к небесам, душа твоя, лучась,
Я отпускаю, мой единственный, тебя
                сейчас....
Капли падают с неба одна за одной...
Это небо рыдает вместе со мной....