2015. 12. 01 память крепка

Николай Ребров
2015.12.01   ПАМЯТЬ КРЕПКА
                пока
"Было же нас всех на корабле 276 душ."
                Деян 27.37

Сгорел мой дом,
всё нажитое в нём
по воле Бога
я спасся чудом сам.

От жара пламени пожара
расплавились мозги
и потекли через глаза,
браздами вспарывая сажу на щеках,
стекая в бороду (уже) седую.
И падают. И прожигают чёрный,
недавно бывший белым, снег.
 Ору  я !!!

Т а к и м   живу теперь, ущербным,
частично без мозгов.
Конечно, это очень, очень скверно,
даже частично.
Только верным...
---------------------
*
М-да...
Из бывшей стайки для скота
устроили жилище
с печальным видом из окна
на пепелище...