Я в настроении сегодня

Сергей Ерохин 2
Я в настроении сегодня распрекрасном
И даже где-то в глубине души
Свербит нескромная мечта о сексе страстном
С брюнеткой стройной, но в моей глуши

Бывает женщину найти непросто, даже
Кикимору и бабушку Ягу,
Прегармонично вписанных в пейзаже,
Принять за них готов, но не могу -

Кащей и Леший в молодые годы
Попробовали было с ними жить,
Поддавшись зову Матушки-Природы,
Не получилось... Может быть сходить

К русалкам бледным, окунуться в омут,
В пучину рыбье-раковых страстей,
Где вечный полумрак и жгучий холод,
Пронзит до самой глубины костей
И остудит мой сексуальный голод?

Да нет -
Темно уже, не до гостей...

Останусь ночевать в своей избушке.
С мечтами, печкой, чаем в старой кружке.
Пасьянс разок разложим с паучком,
Споем какую-нибудь песню со сверчком,
Посмотрим на огонь...
Кукушка кукнет:
Пора бы спать...
И рыжий кот тот час,
Зашевелившись возле ног, мяукнет,
Лениво приоткрыв зеленый глаз.

Пора...
Как быстро время пролетело,
Как скоротечна жизнь осенних дней -
Укутывая одеялом тело,
Подумаю
И вот уже Морфей
Свое умело совершает дело...