хочу любить

Сергей Зайцев 11
Я так думал так и знал
Таких как ты я не встречал
И был в ночи я всем чужой
Я ждать тебя устал
А ты живёшь совсем не в далеке
Твой взгляд убил покой во мне
И не любить тебя нельзя
Так просто среди белодня
Ты не моя но мне нужна
Развеять в небе облака
И просыпаясь говорить
Ты здесь и есть хочу любить