чтоб стать поэтом много нужно научиться

Людмила Дубищева
Чтоб стать поэтом -много нужно научиться,
Чтобы увидеть и услышать все,
И на такое нужно бы решиться,
Раскрыть тут душу, сердце все свое.

Чтоб стать поэтом -нужно с кем-то плакать,
Порою мерзнуть под дождем,
И за любовь свою расплатой,
Принять разлуку допустивши в дом.

Чтоб стать поэтом -нужно видеть горе,
Услышать крик безмолвный,
Чей-то стон,
Чтоб стать поэтом -нужно побыть в боли,
И наблюдая спрятаться среди колон.

Чтоб стать поэтом -нужно радость видеть,
Сиянье глаз, прикосновенье рук,
И подберать все так чтоб словом не обидеть,
Не причинивши шквал тяжелых мук.

Чтоб стать поэтом -нужно дарить счастье,
При этом не прося ничто в ответ,
Чтоб быть поэтом -нужно проявить участье,
Чтобы в стихах открылся яркий, теплый свет.

Аааааа, Людмила ты ведь своими стихами мусорник пополняешь дома выбрасывая их!!!! Некому тебе за это дать по рукам. А многие из них ведь могли стать шедеврами!