ЕСН-

Олег Горпон
  Ты-прекрасна!И имя Светлана
  Я в скрижалях души написал...
  Как хочу я дотронуться стана
  Твоего,что в мечтах я познал...

  Испытать хочу нежность и ласку...
  И делить с тобой сладость всех нег..
  Я хочу превратить эту сказку
  В явь реальности жизни навек.