В полнолуние

Венера Азизова
Сегодня полнолуние..., с утра
Валится  из рук, не идут дела,
Надо важные вопросы решить,
Говорят нельзя, надо отложить.

Отложить до времен  лучших,
Стоит ли стараться, себя  мучить?
Нет уж, сейчас возьмусь за дела,
Откладывать никогда нельзя.

Дни мои благоприятные тогда,
Когда позитивом полна голова,
Поможет мне и  полная луна,
Все проблемы наши от ума.

Дела и давно отложенные,
Пылью уже  запорошенные,
Взялась  решать в полнолуние,
Все завертелось как безумие.

Пошли все  навстречу мне,
И решили при полной луне,
Главное взяться за дело,
Делать уверенно  и смело.

30.11.2015