Забери печаль зима

Тата Сай
Забери мою  печаль зима
заморозь мой рассудок
Чтоб больше не снились некогда
Сны о любви и его поцелуи ...

Чтоб больше не когда не любить
Закрыв  сердце  на замочек
И выбросив ключик в пропасть
Туда куда ушли мечты

Заморозь память зима навсегда
Чтоб позабыть болезненные мгновения
И того для которого я была эпизодом
А он стал вдохновением ...

Чтоб больше не когда не любить
Растопив чувства солеными слезами
Чтоб не оглохнуть от  слов обид
И не ослепнуть от ледяного взгляда..