Когда в моей душе проснётся счастье

Ида Байор
Когда в моей душе проснётся счастье,
Будешь-ли это ты?
Оберегать от ненастья
И сердец пустоты.
Будем-ли бегать по травам
И одуванчики рвать?
Будем-ли страсти забавам
Души свои отдавать?
Кто ты и есть ли ты рядом?
Кто я? Зачем, что ищу?
Знаешь, я веры забавам
Душу свою отдаю.
И улыбаясь украдкой,
Счастье чужое терплю.
Где ты? Мигни мне украдкой,
И я тебя отыщу.