Кто вы?

Мойокеан
Кто вы - консерватор или радикал?
Часто задаю себе вопрос.
Существует мнимый идеал,
Аморальный, внутренний психоз.

Мне порой противно от себя,
Так, что жить не хочется совсем.
Каждый день преследует волна,
Состоящая из нескольких систем.

Шаг вперёд, и дуло у виска.
Стоит ли того, чтобы рискнуть?
Безусловно, мёртвый радикал,
Не сумевший душу распахнуть.