Просто она устала

Сергей Кэмп
Просто она устала,
Ждать и бросать себя вперед.
Она так долго его искала,
Ну когда же он ее из пустоты заберет...

Ночь невыносима,
Одиночество жжет ее тонкую душу.
Луна освещает на стене черно-белый снимок,
Она так жаждет его шепот нежный до рассвета

Слушать...