Без похорон

Лариса Виноградова 2
Не хороните меня как падшую,
Я ведь этого не прошу.
Пусть будет березка с ландышем,
Я это вижу, я так хочу!

Путь недолог, что мне остался,
Отметет как седую ель,
Отживу я хоть самую малость,
Будет капать в саду апрель!

Вспоминайте меня, хоть малость,
В сердце камешки не храня,
Вспоминайте мою удалость.
Это жизнь, это блажь моя!
06.10.15г.