Нет войны, нам ее навивают Ровно сто лет спустя во

Адрейн Анатольев
Нет войны, нам ее навивают
Ровно сто лет спустя вопреки
Наши деды в прошедшем страдают
Ну а внуки опять дураки

Снова верят и власти боятся
Снова слушают принципы их
На войну собрались собираться
Поддаваясь повадкам других

Снова в моде нацистские группы
Снова будут гнобить доброту
Только все кто воюют все трупы
Преступившие мира черту

Не имевшие собственно дома
Не работали годы на дом
Переживания им не знакомы
Что земля зарастет сорняком

Пустословы тупые и быдло
По указке умелой руки
Прутся сами туда где б зашибло
Так им надо, они мудаки.