Денежное дерево

Леонид Миндлин
Денежное деревце
подарили мне.
Хорошо красавице
на моем окне.
Жду я с нетерпением,
урожай собрать.
Всем на удивление,
деньги загребать.
Бросил я работу,
на него молюсь.
Проявив заботу,
своего добьюсь.
Поливал три года
и, еще пять лет.
Подвожу итоги;-
результатов нет.
Можете смеяться,
в бред поверил я.
Но начать придется,
заново, с нуля.